Informativa sulla privacy e sull'utilizzo dei cookie nel sito web.

Informativa sulla privacy e sull'utilizzo dei cookie nel sito web.

 

In questa informativa vengono elencati le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web esprisarvadzo.it per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

esprisarvadzo.it

L'informativa è resa solo per il esprisarvadzo.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate nel sito del Garante Privacy.

Il titolare del trattamento
Cristian Bredy Fraz. La Cleyvaz, 14 - 11010 Valpelline (AO)

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Fraz. La Cleyvaz, 14 - 11010 Valpelline (AO).

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookie

Cosa sono i cookie?
I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo (computer, tablet, smartphone ecc.)  dal  server del sito web che si sta visitando. Queste informazioni vengono utilizzate per consentire funzioni avanzate come autenticazione, personalizzazione, preferenze dell'utente e altro. I  “browser” (Firefox, Chrome, Opera, Safari, Internet Explorer, ecc) possono consentire o no l'utilizzo dei cookie, ma come comportamento predefinito gli accettano.

Esistono diversi tipi di cookie, in base al loro utilizzo e alle loro caratteristiche:

Cookie Tecnici: si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito senza i quali
alcune funzionalità verrebbero meno, per esempio: autenticazione e selezione lingua. Vengono considerati tecnici anche i cookies usati per l'analisi del traffico e le prestazioni del sito (analytics).

Cookie di Profilazione: vengono usati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, e per per esempio proporre pubblicità personalizzata.

Cookie di terze parti: sono cookie provenienti da altri siti web contenuti in vari elementi del sito per esempio banner pubblicitari.

Cookie utilizzati
IIl sito esprisarvadzo.it utilizza cookie tecnici di sessione per permettere alcune funzioni e una migliore navigazione.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Viene usato un cookie persistente cb-enabled per permettere di riconoscere l'accetazzione dell'uso dei cookie e non riproporne il messaggio ad ogni accesso.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Per limitare o bloccare i cookie, si può agire sulla configurazione il proprio Browser. Ecco alcuni link con le istruzioni per i Browser più comuni:

Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Cookies

Google Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Safari
https://support.apple.com/it-it/HT201265

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/is-IS/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

Per ulteriori informazioni: http://www.garanteprivacy.it/cookie

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta, ordine prodotti, iscrizione alla newsletter, o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità del Garante Privacy può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
via e-mail, all'indirizzo:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
oppure via posta: Cristian Bredy Fraz. La Cleyvaz, 14 - 11010 Valpelline (AO)

Questo documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Dalle Apuane alla Valpelline, in ricordo di Luca Pasqualetti

Ultime uscite

Mont Géle 3518 m

12 Marzo 2017

Ottima compagnia svizzera per sciare sui pendii innevati della Valpelline.

 

Conosciamo lo scialpinismo

Dal 25 Febbraio al 03 Marzo 2017

Settimana di avvicinamento alla pratica dello scialpinismo, in un divertimento sarvadzo totale.

 

Tour della Tza

18 Febbraio 2017

Giro circolare partendo dall'Alpe Rebelle, colle della Tza e rientro per il vallone della Sassa,

 

Mont Fourchon 2902 mt

16 Febbraio 2017

Sole, neve e ottima compagnia con gli amici francesi.

 

pointe de la bonne guide 2823 mt

15 Febbraio 2017

scialpinismo al gran st. Bernardo e notte ll'Hospice in ottima compagnia.

 

chi siamo

 Unconventional

Organizza la vacanza su misura per te.

 

Scopri

contrebandjeLo Contrebandjè

Associazione polisportiva dilettantistica

 

Scopri

I nostri partner

 

   

 

I nostri sponsor